fundo
título

Suporte

Está com alguma dificuldade?

Logar Webmail

Logar no Webmail

Na barra de endereço do navegador (Ex.: Google Chrome, Firefox, Internet Explorer...) digite: webmail.meudominio.com... (no lugar de “meudominio.com” coloque seu domínio (nome do site), por exemplo: gosites.com.br.

Veja o exemplo na imagem abaixo:

Digitado o endereço, seguirá para essa tela:

Preencha os campos com seu email e senha, veja o exemplo:

Ao logar pela primeira vez o webmail irá pedir o país e fuso horário, escolha o seu e clique FIM.
E Pronto! 

Logar Webmail

GO!Sites - Soluções Online - (62) 3941-7878 gosites@gosites.com.brGO!Sites - Soluções Online - (62) 3941-7878 gosites@gosites.com.br