Configurar E-mail iOS

1. Para configurar seu email em um IOS (iphone/ipad), primeiro acesse Ajustes > Mail, Contatos, Calendários.

2.Clique em ADICIONAR  CONTA

3.No tipo de conta selecione OUTRA.

4.Preencha seus dados conforme as imagens abaixo:

Lembrando que deve colocar seu email e domínio no lugar dos exemplos:

5. Recomendamos selecionar IMAP.
Nos nomes do host (ou servidor) deve colocar "mail.dominio" com seu domínio, por exemplo : mail.gosites.com.br

6. Os dados são os mesmos tanto no correio de Entrada quanto no de Saída.
Ao preencher clique em Seguinte:

7.Ao aparecer esta mensagem sempre selecione em CONTINUAR

8.Se sua conta foi cadastrada com sucesso, agora precisamos verficar se os dados sincronizados estãso corretos, novamente entre em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários.
Selecione a conta de email que acaba de cadastrar,

Na tela das configuraões localize SERVIDOR DE CORREIO DE SAÍDA, como mostra abaixo:

9.Primeiro selecione SMTP:

Verifique se o host e o usuário estão corretos, mas principalmente se a opção Usar SSL está desativada e a Porta do servidor é 587

10.Voltando novamente para o menu da imagem acima, selecione AVANÇADO:

Novamente verifique se a opção Usar SSL está desativada e a Porta do servidor é 143.

Configurar E-mail iOS